加拿大28官方app|首页

  • |
  • |
| | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

加拿大28官方app 德安县突发事件预警信息发布中心建设项目通过验收

来源:九江市局      时间: 2019-11-11 13:15:43 打印本页



      11月6日,来自省气象局减灾处、省预警中心、市气象局、县发改委、县应急管理局6名专家组成的验收组对德安县突发事件预警信息发布中心建设项目进行了验收。


加拿大28官方app      验收组听取了德安局建设情况汇报,查验了相关资料,现场查看了平台布局、机房设施、会控系统等情况,演示了平台的各项功能,并对平台软件、硬件有关问题进行了质询。验收组认为,项目平台功能齐全,设备完善,验收资料齐全,满足江西省突发事件预警信息发布平台建设目标,一致同意通过验收。



    


      下一步,德安县气象局将依托预警信息发布系统,尽快按照省、市有关要求,加快与各部门的数据对接,争取早日发挥效益,不断提升德安县防灾减灾和应急管理能力和水平。(文/朱思民 )


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0