加拿大28官方app|首页

  • |
  • |
| | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

加拿大28官方app财务核算中心迅速传达学习全省气象局长工作研讨会议精神

来源:财务核算中心      时间: 2019-12-13 15:21:13 打印本页

加拿大28官方app



    12月9日下午,加拿大28官方app财务核算中心召开干部职工会议,传达学习2019年全省气象局长工作研讨会议精神,会议由中心主任肖月愉主持,中心全体干部职工参加会议。


    会议传达学习了省委第十四届十次全体(扩大)会议、全省农业发展大会和全国气象局长工作研讨会议、全国气象观测工作会议、中国气象局落实中央八项规定精神和整治形式主义官僚主义专题调研座谈会议、全国气象科技创新工作会议精神以及江西省气象事业发展“十四五”规划编制工作思路和气象业务技术体制重点改革工作情况,重点学习了詹丰兴局长在2019年全省气象局长工作研讨会上的讲话。


    肖月愉主任结合中心实际,对贯彻落实会议精神提出要求。一是要深入学习2019全省气象局长工作研讨会议精神,深刻领会会议确定的各项工作目标任务,全面把握会议作出的各项工作方向要求,切实把思想和行动统一到中国气象局和加拿大28官方app党组的各项决策部署上来。二是要抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻,聚焦制度体系建设和执行,加快推进财务运行管理体系和管理能力现代化建设。三是要主动服务气象事业发展“十四五”规划编制和业务技术体制重点改革工作,从中找工作、领任务,勇作为,发挥好财务核算中心在服务全省气象事业发展的支撑保障作用。四是要坚持以党的政治建设为统领,强化党建与业务的深度融合,压实“两个责任”,强化责任担当,推动全面从严治党向纵深发展。


    会上,还就做好2019年度工作总结、目标管理考核,以及安全生产等岁末年初工作进行了研究部署。(图/文 万芩芩)

 


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0