加拿大28官方app|首页

  • |
  • |
| | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

殷建敏总工对法规处工作提出新要求

来源:法规处      时间: 2019-12-18 13:12:58 打印本页

加拿大28官方app


2019年12月16日下午,加拿大28官方app总工程师殷建敏在加拿大28官方app政策法规处进行工作调研,加拿大28官方app政策法规处、执法总队全体人员参加会议并进行汇报座谈。


会上,殷建敏总工听取了法规处和执法总队工作情况汇报,对法规处和执法总队前期工作和取得的成绩给予了充分肯定,并指出:政策法规工作在我们事业发展中占有非常重要的地位,是指导气象事业改革发展的指挥棒,做好政策法规工作对气象事业发展具有十分重要的意义。就进一步做好今后一个时期政策法规处和执法总队各项工作,殷建敏总工提出如下要求:一是要切实贯彻落实党的十九届四中全会精神,大力加强气象法治建设,完善依法行政制度体系,坚持严格规范公正文明执法。二是要充分认识专业气象服务的重要性,全力以赴推进我省专业气象服务发展。三是要加强标准化建设,提高标准申报质量,充分发挥标准化建设在气象改革发展中的规范引领和促进保障作用。四是要继续深化气象行政审批制度改革和气象业务体制改革,切实加强事中、事后监管,进一步优化气象公共服务。


法规处和执法总队全体同志表示,将认真贯彻殷建敏总工对政策法规工作要求,进一步努力工作,为气象事业高质量发展做出贡献。(图、文/刘乐)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0